Good Morning, Vegan: 22 recettes bio, végétales et sans gluten pour se lever du bon pied ! Info
.Le petit-déjeuner a toujours été mon repas préféré. Je suis de ceux que la faim tire du lit le matin et qui ne peuvent entamer leur journée sans quelque chose à se mettre sous la dent. Souhaitant concilier bien-être et plaisirs de la table, mon premier repas de la journée est généralement composé d’un jus de fruits frais ou d’un smoothie, ainsi que d’une crème, d’un porridge chaud ou froid, d’un muffin ou encore de dattes fourrées. Et lorsque l’envie de réconfort se fait pressante, je savoure une boisson chaude.
Comme le reste de mes repas, mes petits déjeuners se ressemblent rarement. Néanmoins, parce que je profite toujours pleinement de ce moment de calme et de méditation, je prends rarement le temps de partager avec vous mes bols de granola ou mes smoothies colorés. Vous avez été nombreux à me réclamer cet e-book, aussi, j’espère qu’il vous apportera douceur et bien-être, à l’image des recettes que j’ai pensées pour ce livret.
Les 22 idées p’tit déj’ qui suivent sont tantôt crues, tantôt cuites, tantôt moitié/moitié. Elles sont entièrement végétales, sans gluten et sans soja. Elles nourriront toutes vos cellules en profondeur, en plus d’égayer vos réveils et d’émoustiller vos papilles. N’hésitez pas à les réaliser la veille si le matin, vous disposez de peu de temps libre.
Au sommaire de cet ouvrage :
• Jus de fenouil, pommes et gingembre
• Jus de carottes, oranges et bergamote
• Chocolat chaud au lait de cajou
• Lait de cajou épicé au potimarron façon Pumpkin Spice Latte
• Green smoothie du matin
• Smoothie banane, kale et noix de cajou
• Smoothie ultra gourmand, au cacao cru et maca
• Smoothie bowl à l’açaï et aux fruits rouges
• Purée de banane detox et nourrissante
• Yaourt de noix de cajou à la vanille
• Chia pudding tout doux
• Crème express au lait de noisettes, cacao cru et graines de chia
• Crèmes de haricots azuki, poire et noisette
• Porridge chaud au millet, aux raisins secs et à la noix de coco
• Porridge de courge et d’okara d’amandes au lait de coco
• Granola aux noix, graines, sirop d’érable et huile de coco
• Petits muffins à la patate douce et à la noix de coco
• Muffins aux fruits rouges, graines de chia, açaï et maca
• Pancakes à la banane express
• Dattes fourrées à la purée de noisettes
• Toast d’avocat et cacahuètes sur pain essène
• Pain express sans farine, aux flocons de millet et graines
Auteure du blog à succès Au Vert avec Lili, j'ai fait de la cuisine végétale {et majoritairement sans gluten} mon métier, pour mieux vous régaler !.
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